设为首页   长沙在线 欢迎您~!

用了这个祛斑方法,脸上色斑全没有了——杨小妹祛痘

今天在网上看到一则新闻,说现在长斑人数已经达到2亿,这个数据简直大的吓人,意味着每七个人中就会有一个人长斑,看到这么多人长斑我就想把这篇文章发出来,不为别的,只因为我曾经也是个长斑患者,经过杨小妹祛痘老师的治疗斑再也没有复发过,希望长斑的姐妹们看到这篇文章可以给自己一个祛斑的机会,不要再放纵色斑的生长,毕竟青春不等人。

三年前,我来到广州,正好碰上在广州出差的杨小妹,虽然我比她大好几岁但是我们俩聊得很投缘,听说她是个护肤老师我就问她能不能治疗色斑,她说可以,我就将她带到我住的地方,把自己脸上精致的妆容卸的干干净净,让她帮我看看能不能治疗。杨小妹看到我脸上的斑吓了一跳,说怎么这么严重?是的,我脸上的斑是自从生我儿子后就开始长了,那时已经有五六年了,因为带孩子忙也没有空捣鼓自己的脸,等孩子上幼儿园以后我才有空正视自己的这张脸,可是已经长了满脸,肌肤也变得特别暗沉。为了去掉脸上的斑我前前后后花了几万块,各种大牌我都用过,可是就是没有什么用,只能每天拿化妆品遮住,幸好我的化妆技术还算精致,一般人是看不出我脸上长了斑。

我祛斑前的照片

杨小妹看完后对我说等她回家就给我寄产品,其实我开始是不怎么相信的,但是感觉她这个人挺好,应该不会框我,再说也就几百块钱,这对于我曾经花掉的钱简直是小小巫见大巫。杨小妹回去之后没两天我就收到了产品,里面产品挺多的,什么霜啊水啊乳啊都有,杨小妹说这样才能全面祛斑。

使用产品一个星期后,我脸上的色斑竟然开始变淡,长斑面积逐渐缩小,皮肤白皙度平均提高2-6度,使用半个月后,额头的色斑已经开始大面积消失,使用将近两个月后,大片色斑已基本消除。我的皮肤焕然一新,变得白皙水嫩光滑,完全看不出当初那满脸色斑的痕迹。

我现在的照片

现在三年过去了,我脸上的色斑也没有再复发过,这多亏了杨小妹祛痘的产品,所以有需要的姐妹们可以微信找杨小妹,听说她现在做的越来越大,每天有很多人找她祛斑祛痘,希望下一个就是你们啊,因为我真心希望所有的女性朋友们都可以拥有一张完美无暇的脸。

杨小妹祛痘的微信:yangjiaying068

微信二维码:

天涯网友:跟你逃离uniVer
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

凤凰网友:㎜  旧梦失词
评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

本网网友:冷笑你的无知
评论:暧昧的本质是激情,而爱情的本质是平淡。

其它网友:眼泪那么无辜
评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

搜狐网友:念而不忘  7mr°
评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

腾讯网友:厮守°- Michae
评论:你若使用美人儿计,我就将计就计

猫扑网友:Pawonx-爱离殇
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

淘宝网友:永远别回头
评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

网易网友:昔年 °Cold
评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

天猫网友:别在爱里勉强
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

相关阅读