设为首页   长沙在线 欢迎您~!

使用闪客蜂购买地铁不排队,五一出行享立减优惠!

公共交通出行是城市居民主要的出行方式,然而人们在搭乘地铁或公交时往往因排队等候时间长、难以找到零钱购票等原因体验不佳。

闪客蜂作为公共交通领域移动支付的先行者,自2015年底推出手机购买地铁票业务以来,一直致力于提高乘客的出行效率、改善乘客的出行体验。

使用闪客蜂手机应用程序购买地铁票,无需现金,乘客还可根据自身的行程安排需求提前购买,节省大量浪费在排队上的时间。

闪客蜂应用程序的购票步骤非常简单,仅需以下三个步骤:

1.识别下方二维码,进入闪客蜂;

blob.png

2.选择您所在的城市,一键购买闪客蜂取票码;

3.在闪客蜂云购票机扫描取票码,3秒取得地铁单程票。

不仅如此,闪客蜂的购票业务已扩展至全国,在广州、南宁、青岛、西安、长沙、郑州等地都可使用。随着这些城市的数量逐年增加,闪客蜂渐渐将城市与城市连系起来,为在外出行的旅客提供了极大的便利。旅客进入地铁站时无需面对无法找到合适购票手段的尴尬,只要打开手机上的闪客蜂应用程序,在异地一样可以畅行无阻。

正值五一小长假出行高峰期,闪客蜂推出了“你出行、我买单”活动。在4月27日至5月27日期间,进入闪客蜂微信小程序即可领取地铁乘车券,乘车券最高抵扣两元,可在闪客蜂微信小程序和闪客蜂app择一使用,乘车券自领取当日起三日内有效。无论是在本地出行的乘客,还是在外旅行的乘客,都可使用闪客蜂享受此优惠,快来体验吧!

 

天猫网友:喜新 tunesd
评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

本网网友:俄徹底心灰
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

搜狐网友:Haggard. 憔悴
评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

天涯网友:偏心   ■
评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

腾讯网友:Paranoid. 偏执
评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

猫扑网友:黒色曼陀罗
评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

其它网友:记得牵绊的人
评论:如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

淘宝网友:春暖々花開
评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

网易网友:多愁善感 mature°
评论:不怕事多,就怕多事。

凤凰网友:安于此生ˉ2c1
评论:他看事总乐观,看人总悲观!

相关阅读