设为首页   长沙在线 欢迎您~!

姜潮元宵喜乐会歌手身份回归挑战暖情歌致敬外卖小哥

  正月十五元宵节当晚,姜潮、陈翔、武艺、张新成组成临时组合,在2019湖南卫视元宵喜乐会的舞台上联袂深情献唱,致敬在奋斗中的平凡人。姜潮歌曲和造型一展反转魅力,为粉丝送上节日惊喜!

  在今年元宵喜乐会上,姜潮与同门师弟陈翔、武艺、张新成组成“闹元宵F4”,并肩共同演唱了一曲《对你爱更多》,为在异地他乡工作,甚至过年过节也坚守在自己的岗位上,无法回家看望家人的这些不平凡的普通人送上了这首温暖而又动人的歌曲。姜潮低沉的嗓音搭配温柔的语调,开头一句“亲爱的外卖小哥,请你要小心骑车,千万别太着急,平安是最好的。”,将暖意直达观众们的心底,如春风拂面,吹散了冬天的寒意,长沙的阴雨。

  姜潮以其90后鲜明的个性,痞帅不羁的荧幕形象,以及英式摇滚的风格赢得观众及听众的喜爱。然而,在2019年开年的首次亮相,姜潮一改往日熟悉的风格,穿上了“粉嫩”的服装,唱起了温情的快歌,突破的造型和曲风都令人惊讶的同时眼前一亮,给大家留下了深刻的印象。不少网友和粉丝评论“这还是我认识的那个霸道总裁吗?”“原来姜潮也可以这么暖这么甜!”“声音很有辨识度,唱歌像讲故事一样,希望以后能多听到姜总唱歌。”

  2018年,可以说是姜潮潜心沉淀的一年。告别荧幕的这段时间,姜潮卸下明星光环,回归普通人感受生活,学习充电提升业务能力,为自己之后的影视转型作准备,希望逐渐走出偶像标签,以被观众认可的演员形象出现在大屏幕上。2019,姜潮蓄势待发扬帆起航。到底,姜潮会交上一份怎样的成绩单,让我们拭目以待!

淘宝网友:Chafferer  迷心
评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

本网网友:尼古丁情債
评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

天涯网友:很二先生 #
评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

天猫网友:Alexandr 嫁衣°
评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

腾讯网友:心悲 2/2start°
评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

搜狐网友:ミ支离破碎
评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你

其它网友:虐恋sadomasochism
评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

猫扑网友:半支烟obseSSion
评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

百度网友:pome 光感
评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

凤凰网友:关于病态美beauty ×
评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。

相关阅读