设为首页   长沙在线 欢迎您~!

《左轮手枪》湖北收官 林永健双生双面看点足

  36集民国传奇战争剧《左轮手枪》湖北卫视长江剧场,4月14日收官。该剧由北京盛世凯华文化投资有限公司、慈文传媒东阳紫风影视制作有限公司出品,金鸡百花电影节终身成就奖得主于敏执导,林永健、蒋欣、张晞临、宋佳、张双利、邓莎等组成全明星阵容,共同讲述一段发生在民国时期小人物与家国命运共同浮沉的传奇故事。金牌班底保驾护航,全明星阵容实力加盟,该剧还未播出,几大看点提前引爆观众期待,网友纷纷表示:“快开播吧,迫不及待要追剧!”“期待民国版的华妃娘娘!”

  林永健蒋欣领衔《左轮手枪》看点一:于敏执导“质”造保证

  《左轮手枪》星光熠熠的演员阵容背后,是金牌幕后的保驾护航。该剧导演于敏曾多次荣获飞天奖、金鹰奖提名和奖项,荣膺金鸡百花电影节终身成就奖。从“张纪中御用”、“武侠专业户”,用新派电视语言再现金庸经典《射雕英雄传》《天龙八部》《神雕侠侣》《鹿鼎记》,到独立执导收视口碑双丰收的《X女特工》《华胥引》《爸爸父亲爹》,类型涉及动作、谍战、传奇古装不一而足,于敏执导也逐渐成为收视保障的代名词。

  据悉,电视剧《左轮手枪》是于敏多年“磨一剑”的作品,作为一部抗战题材的剧集,该剧讲述了民国战乱时期一段“命运错位”的传奇故事。山中猎户石山来(林永健饰)热血激进,与身为游击队队长的未婚妻秀兰合力杀敌,志同道合。不料在成婚当日,秀兰在敌人的扫荡中壮烈牺牲,石山来背负国仇家恨誓要复仇。巧遇新四军刘秀琴(蒋欣饰)科长,后者发现石山来竟与大汉奸萧九川(林永健饰)长相酷似,便里应外合让石山来冒充萧九川进入萧家,接近国民党司令黄国良(张晞临饰)。进入萧家之后的石山来,机智应对一次次化险为夷,也揭开了自己与萧九川双生兄弟的身世之谜。

  林永健蒋欣领衔《左轮手枪》看点二:林永健双生双面一人分饰两角

  双生双面、一人分饰两角,林永健表示这正是《左轮手枪》吸引他的原因。一个是从小不幸走失,被山中猎户石老爹收养,成长于广阔山林间的草莽英雄石山来,本性淳朴善良,肚子里有几本三国演义和水浒传的戏文,讲情义有担当;一个是从小锦衣玉食、风流成性的纨绔子弟,举止轻浮,走上歪路成了人人得而诛之的“大汉奸”。林永健表示最大的难题是要不断在两个角色之间进行转换,一对性格截然不同的双胞胎,随着剧情的发展,双方还要互相扮演对方,“精分”式角色设置对林永健的演技提出极大的考验。“这对双胞胎说话时的音色、音域,举手投足都有很大的差别,我往往是在左边扮演一个人,马上又要转到右边扮演一个人,自己变换角色跟自己说话,这种演绎方式我是第一次,觉得非常有意思,也是对自己的一个挑战。”

  林永健蒋欣领衔《左轮手枪》看点三:蒋欣上演民国旗袍秀身份成谜

  《左轮手枪》并非林永健和蒋欣的首次合作,两人早在电视剧《凡人的品格》中展大鹏和畅歌组成“创业cp”给观众留下深刻印象,两人携手开创一番新天地的励志故事犹在眼前。《左轮手枪》中两人再度合体搭档,上演一段荡气回肠的战地恋歌。

天猫网友:浅笑忧伤
评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

其它网友:很二先生 #
评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

腾讯网友:時間不會等待
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

天涯网友:怀念旧时光°
评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

凤凰网友:失控-  Tender
评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

本网网友:㏒° 多情mmmm
评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

搜狐网友:Chafferer  迷心
评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

淘宝网友:斑驳 wounded
评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

网易网友:烟祭 smoke
评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

猫扑网友:我依舊依賴你
评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

相关阅读